Home » » Lupa Password Facebook - Lupa Kata Sandi Facebook (FB)

Lupa Password Facebook - Lupa Kata Sandi Facebook (FB)

Lupa Password facebook atau Kata Sandi Facebook (FB) - Berikut adalah cara mengembalikan akun dengan mudah. dengan ini andapun tidak perlu terlalu cemas, atau terburu-buru untuk membuat akun facebook baru lagi, tapi perlu dingat, dengan cara ini kamu harus ingat dengan alamat email dan SANDI yang pernah anda gunakan untuk mendaftar pertamakali di facebook. karena nanti pasword yang baru akan dikirimkan melalui alamt email yang ada gunakan untuk mendaftar facebook tadi. Ok langsung aja ikuti panduannya di bawah ini.

sandi

Solusi Lupa Kata Sandi FACEBOOK

1. Silahkan masuk di www.facebook.com, dan pada bawah kolom kata sandi atau password terdapat Link untuk mereset password, link itu adalah “Lupa kata sandi anda?” , klik pada link tersebut.

Awal
2. Setelah anda klik pada link “lupa kata sandi Anda?”, Lalu kamu akan diarahkan pada halaman reset password.

Capcta
3. Masukkan kode capta yang tampil pada Kolom pertama, dan Pada kolom kedua masukkan Alamat email yang anda gunakan untuk login pada facebook.com. setelah itu tekan "LANJUTKAN" bila anda benar memasukan capta dan email maka akan muncul gambar seperti di bawah ini.

Konfirmasi
4. Selanjutkan akan dijumpai halaman seperti di bawah ini, dan anda diminta untuk mengecek email anda, untuk mendapatkan kode reset konfirmasi yang akan dimasukkan pada kolom dibawah ini. untuk mengecek kotak masuk email anda, anda tidak perlu menutup jendela dibawah ini, karena nanti anda akan menggunakan lagi jendela dibawah ini.

eMAIL
5. Kemudian Bukalah tab baru browser anda, dan login di alamat email kamu, kemudian buka kotak masuk email anda. anda akan mendapati kiriman email dari facebook. buka isi email tersebut. Pada contoh di bawah ini yang saya gunakan adalah email dari Gmail.com, karena saya mengunakan alamat email dari gmail.com, jika kamu menggunakan Yahoo.com, silahkan login ke yahoo.com, bukan ke gmail.com

Email anda
6. Isi email dari facebook akan tampil seperti gambar di bawah ini. ambil kode reset pada emal tersebut (lihat nomor yang saya lingkari).

reset
7. Kemudian masukkan kode dari email tadi ke dalam kolom “kode reset konfirmasi” dengan cara copy lalu paste ke dalam kolom yang tersedia. dan jika sudah dimasukkan, silahkan klik tombol kirim.

Cek email
8. Jika kode benar, kamu akan mendapatkan jendela seperti gambar di bawah ini. jendela seperti gambar di bawah ini untuk membuat kata sandi baru. masukkan password baru kamu pada kolom “kata sandi baru”, kemudian ulangi lagi pada kolom “konfirmasi kata sandi”. kemudian tekan tombol "Ganti Kata Sandi"

sandi baruBila sudah sampai proses ini berarti akun facebook anda telah aktif kembali dengan password yang baru. Itulah para pesbuker tutor tentang Lupa Password atau Kata Sandi Facebook (FB) dan semoga bisa menjadikan manfaat.



akun fb
Posted by: M. Nurrohman
16.34
Bagikan Artikel Ke:

16 komentar:

  1. kadang saya suka lupa kata sandinya,jadi dengan adanya ini terima kasih banget.

    BalasHapus
  2. masalahnya adalah nomer hapenya ilang dan alamat emailnya sudah kadaluarsa,,,mampus deh fesbukku...

    BalasHapus
  3. bagaimana kl sy lupa password email sementara faceboknya pada suatu waktu sy ganti password jadinya sudah nda bisa masuk lewat facebook karena emailnya jg lupa passwordnya...
    karena selama ini sy masuk email sy melalui facebook.
    mgk pada saat sy ganti pass ada konfirmasinya dalam email jadinya terkunci 2-2x... mohon bantuanx

    BalasHapus
  4. gimana caranya menghapus nomer hp yang udah di daftarin ke fb, buat ngirim kode konfirmasi kalo lupa pasword?

    BalasHapus
  5. Klo lupa dua-duanya gmn ya sob?? cara resetnya gmn ya?

    BalasHapus
  6. cara mendapatkan kode dari no hp yg udah tdk aktif lagi gmana??

    BalasHapus
  7. numpang nanya ...!!??

    kata sandi saya kan baru si ganti di yahoo...
    waktu saya buka di FB , gak bisa .."kata sandi salah"

    - itu bagaimana ya ??

    BalasHapus
  8. ingin buat facebook dan sandi trmakasi

    BalasHapus
  9. lalu bagaimana jika sandi emailnya pun lupa???

    BalasHapus
  10. klau password yahoo
    lpa gmna
    bro

    BalasHapus
  11. pass yahonya lupa gmana caranya ????????????

    BalasHapus
  12. saya lupa kata sandi saya tapi email saya akunya sudah tidak aktif lagi
    bagaimana saya mengetahui sandi saya pak
    terimakasih

    BalasHapus

Mohon Maaf, Untuk Komentar yang Menyertakan Link - URL Tidak akan Diterbitkan!! Terima Kasih. "SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Artikel Yang Sering Dibaca...

  • Kata-Kata Lucu - Kumpulan kata lucu yang 100% Halal dan tanpa bahan pengawet...
  • Cara Cepat Hamil - Panduan agar cepat hamil ini dari seorang dokter Ahli Kandungan yang....
 
Support : Info Online Ku | Kata kata Lucu | Foto Lucu
Copyright © 2013. Cara Membuat Ada - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger